ebet官网

||广安市人民政府网

武胜开展森林防火灭火应急演练

来源:i武胜 点击数: 日期:2020-04-03 14:04 分享到:
0


4月2日,武胜县森林公安局联合武胜县公安局特巡警大队开展了森林防火灭火应急演练。

据悉,此次演练模拟鸣钟镇安置房建设片区突发山火,当地村民张某及时拨打110电话求助。接到报警后,武胜县森林公安局、武胜县公安局特巡警大队迅速出动民警集结,并组成森林防火扑救队,迅速开展扑救ebet。

通过演练,进一步增强了全县森林火灾扑救的应急指挥和协作配合能力,为提高全县应对森林火灾突发事件的快速反应能力和森林防火救援ebet积累了宝贵经验。


网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

ebet官网主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

ebet官网蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号