ebet官网

||广安市人民政府网

加快推进项目建设 夯实经济发展基础

来源:广安日报 点击数: 日期:2020-09-17 21:09 分享到:
0

9月15日,在位于武胜县经开区的毛哥食品有限公司泡菜及调味品加工项目现场,工人们正在修建一期泡菜池,现场一派繁忙景象。

ebet官网据了解,毛哥食品有限公司泡菜及调味品加工项目是我县去年引进的市重点项目,占地160亩,投资7亿元;全面建成达产后,精加工产品年销售收入将达到10亿元以上,实现年税收3000万元以上,提供就业岗位600个以上。

“项目分两期建设,预计明年9月底竣工。”该项目负责人曾川峰表示,项目全面建成达产后,将采取“公司+公司+农户”“公司+合作社+农户”的模式发展订单农业,建立萝卜等泡菜种植基地3万亩以上,打造全产业链体系。

ebet官网今年以来,武胜县坚持“经济发展项目为王”理念,大抓项目,抓大项目,一批工业项目加快建设,为工业经济发展夯实了基础。截至目前,我县新开工毛哥食品、重庆翔达食品火锅底料等项目18个,竣工投产普莱斯得等项目7个。

ebet官网“园区在抓好重大项目的推进过程中,不断加大招商引资力度,签约落地了财牛食品牛油精深加工、展华食品火锅底料、丰恒食品火锅底料、渝鑫源食品自热火锅及火锅粉丝加工等9个项目。”武胜县经开区管委会副主任王琳表示,多个项目落地投产,带动了全县火锅产业发展。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

ebet官网蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号