ebet官网

||广安市人民政府网

当好东道主 喜迎八方客

来源:广安日报 点击数: 日期:2020-09-24 16:09 分享到:
0

“届时,这里将是游客体验‘诗画田园’的好地方。”9月22日,在武胜县现代农业园区,该园区管委会主任卢双红介绍说,他们正忙着对景区基础设施、道路标识标牌进行更新和完善,提升整个区域的环境风貌。

ebet官网10月16日至18日,2020年四川省乡村艺术节将在武胜县举行。武胜县作为承办方,多次主动到省、市文旅部门对接汇报,拟定筹备ebet责任清单,部署落实后勤保障、安全维稳、医疗救护等ebet,精心组织,强化统筹,以高水平、高标准完成“东道主”任务。

线上活动方面,武胜县将分类编排《船工号子》《魅力乡村》等一批曲艺、音乐、舞蹈等原创作品,上报参加乡村艺术优秀文艺作品网络展播,并积极参加线上直播带货。同时,牵头举办的啤酒火锅节和武胜乡村嘉年华两个配套活动,也已策划完毕进入正式筹备阶段。其中,千人火锅宴、啤酒节美食展、万人啤酒狂欢等啤酒火锅节活动,将于10月上旬在武胜上和园火锅美食街举行,而以文艺表演、特色美食、非遗文化展示、民俗展演为主的乡村嘉年华活动,将贯穿整个国庆中秋假期,最引人注目的“乡约武胜”情景剧、《神秘宝箴塞》原创歌舞剧,将全景展示武胜乡村振兴实践新成果和“诗园田园”乡村魅力。

ebet官网同时,武胜县还从文化基础、文旅发展融合、品牌建设等方面,加大对外宣传力度,推广本届艺术节“规模大、规格高、参与面广”“主题鲜明、形式多样、内容丰富”“有邻有伴、共叙友谊、共话合作”三大特色亮点。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号