ebet官网

||广安市人民政府网

县政府办党组中心组:专题学习研讨森林防灭火专项整治ebet

来源:县政府办 点击数: 日期:2020-07-03 09:07 分享到:
0

日前,武胜县政府办党组理论学习中心组围绕“提升思想认识,强化森林防灭火责任担当”主题,专题学习了习近平总书记关于森林防灭火重要指示精神、李克强总理等中央领导批示精神及国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治ebet动员会精神、全市森林防灭火专项整治ebet动员议精神等内容,副主任张友东就《武胜县森林防灭火专项整治实施方案》进行了重点解读。

集中学习后,中心组成员就如何深入扎实贯彻落实好习近平总书记对森林防灭火重要指示精神以及如何做好我县森林防灭火ebet进行了研讨交流。经过深入研讨,大家一致认为:要对标习近平总书记重要指示精神和省市决策部署,深查细照,着力解决源头性问题。要立足森林防灭火专项整治ebet,切实解决思想认识不到位、体制机制不够健全、设施设备落后、责任落实不到位等严重制约防灭火ebet的突出问题。

会议要求,县政府办班子成员要强化学习提升认识,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极协助联系县政府领导推进分管领域专项整治,主动作为,确保专项整治ebet取得实实在在的成效。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号