ebet官网

||广安市人民政府网

加大秸秆焚烧整治力度 维护良好大气环境

来源:爱武胜 点击数: 日期:2020-09-10 10:09 分享到:
0

进入秋收阶段以来,各地农民群众就地焚烧秸秆的不文明行为增多,成为影响空气质量的重要污染源。为保护生态环境,确保秸秆禁烧实现“零火点”,连日来,武胜县农业农村局正组织ebet人员加大巡查力度,重点整治秸秆焚烧现象。

同时,为进一步管理好乡间田野的焚烧现象,该县农业农村局的ebet人员还走进村民家中,为农户讲解秸秆焚烧的坏处,鼓励他们秸秆还田,共同维护大气环境。

武胜县农业农村局土壤肥料站副站长刘红琼表示,这是一项长期的任务,将时常走在乡间,加大宣传力度、监管力度,鼓励广大群众积极监督不文明行为,共同参与到文明美好武胜的建设中来。

网站导航:

ebet官网ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号