ebet官网

||广安市人民政府网

礼安镇:阳光问政坝坝会 不惧尴尬夯实干

来源:四川新闻网 点击数: 日期:2020-09-14 09:09 分享到:
0

ebet官网为更好的联系ebet平台群众,做好群众诉求解决“最后一公里”ebet。9月10日,礼安镇党委组织全体班子成员及便民ebet平台中心ebet人员召开了礼安镇葵树村“阳光问政”坝坝会。

“我有个问题想问下在座的礼安镇领导,身为我的父母官你们是否到我们村东西关电站周边进行过查看?修建电站之后造成一定水土流失,我们农民去土里种地边上路不好走就不说了,关键是有些地方还很不安全。”村民谭某某问道。

ebet官网“非常感谢你提出来的这个问题,在这方面的ebet上我们确实存在一定的疏忽,马上进行改进。请分管领导牵头,具体ebet人员落实,联合村干部赓即对危险进行全面摸排,摸排后上报台账至副镇长罗光东处,马上安排人员进行安全隐患排除,确保大家的安全。”礼安镇镇长杜文说道。

礼安镇在葵树村召开问政坝坝会前对全村所有农户进行了走访或电访,共收集到群众诉求167个,通过梳理找出群众群众迫切关心的共性问题3个。坝坝会围绕“水利设施建设、农村电压低、农户饮水”3个方面进行问政,各负责人现场提出解决方案,承诺办理时限,向群众表明解决群众烦心事的决心,请群众放心。在现场提问环节,部分群众就“葵树产业打造思路、土地确权不精准”等问题进行了现场问政,镇村干部也分别从“问题、现状、解决措施、下一步打算”四个层面也一一进行了答复。

县纪委纪检三室ebet人员张力文说到“受邀参加这次‘阳光问政’坝坝会,现场气氛很紧张,老百姓诉求表达很明确,提问很犀利,就看乡镇如何接招。就这次问政会议来说,礼安镇应对发问处变不惊,分析解决问题思路清晰,直面问题给了群众满意的答复,用信心和决心践行‘人民阅卷·广安行动’,接下来就需要礼安镇真抓实干,尽快解决相关问题,真正做到让群众满意”。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

ebet官网主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号