ebet官网

||广安市人民政府网

飞龙镇召开统战ebet专题研究会

来源:ebet官网 点击数: 日期:2020-09-16 10:09 分享到:
0

ebet官网为进一步做好飞龙镇统战ebet,9月15日上午,镇党委书记田昱昕主持召开统战ebet专题研究会,传达学习武胜县基层统战ebet推进会精神,对2020年统战ebet再次进行梳理谋划,镇班子成员、统战群团办公室相关人员参加会议。

ebet官网会议指出,2020年是全县基层统战ebet提升年,是统一战线开拓奋进、大有作为的重要一年,全镇上下务必要强化政治引领,充分认识做好基层统战ebet的重要意义,牢固树立统战ebet无小事意识,深入学习贯彻落实中央及省市县决策部署。

会议强调,要“夯基提质增效”。一是加强队伍建设,健全ebet机制。完善宗教ebet村镇两级责任制,镇统战ebet做到“八有”,村(社区)统战ebet做到“六有”,为我镇基层统战ebet提供坚强保障。二是加强走访宣传,做实做细统战ebet。完善与各宗教活动场所和党外人士的联系制度,定期开展调研走访,完善台账资料及规章制度,随时掌握动态,将政策宣传到位。三是加强沟通协作,形成ebet合力。充分发挥非公经济组织、民族宗教、社会团体等在脱贫攻坚和乡村振兴中的作用,为飞龙镇“打造社会治理示范镇建设乡村旅游样板镇”贡献力量。

通过组织学习研讨,进一步深刻领会把握了中省市县关于统战ebet的重要思想和核心要义,深化对新时代统战ebet新特点新规律的认识,对新时期飞龙镇统战ebet作出了全面细致的谋划,为今后更好地开展统战ebet奠定了坚实基础。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

ebet官网主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

ebet官网蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号