ebet官网

||广安市人民政府网ebet官网

互动交流平台介绍

武胜县互动交流平台是县政府及其部门了解民情、倾听民声、汇聚民智、解决民忧的统一平台。广大网民通过这个平台,可以对武胜县的建设与发展提出意见或建议,也可以进行咨询、求助和投诉。我们将对提出的建议和反映的问题认真办理、及时反馈,竭诚为您提供方便快捷的ebet平台。

更多>>意见征集

更多>>网上调查

更多>>在线访谈

加快构建“363”现代农业产业体系

时间:2020年9月16日下午3:00

嘉宾:朱小龙 市农业农村局局长;袁驰 市农业农村局党组成员、副局长

简 介

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委、省政府加快建设现代农业“10+3”产业体系推进农业大省向农业强省跨越的部署,广安市委、市政府加快构建“363”现代农业产业体系,大力发展粮油、生猪、蔬菜三大主导产业,推进水果、草食畜禽、花椒、蚕桑、水产、花卉药材六大优势特色产业全产业链融合发展,夯实现代农业种业、现代农业装备、现代农业烘干冷链物流三大支撑产业,建成特色鲜明、结构合理、链条完整、全省一流的广安现代农业产业体系,加快发展现代农业,助力乡村振兴工程,推进广安由农业大市向农业强市跨越。
网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

ebet官网主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号