ebet官网

||广安市人民政府网

正能量! 客车司机拾金不昧品德高

来源:广安日报 点击数: 日期:2020-05-14 09:05 分享到:
0

“张师傅,您拾金不昧的行为可敬可贵。”5月7日,乘客李冬梅将一面印有“拾金不昧,完璧归赵,品德高尚,学习楷模”的锦旗送到了武胜县交通运输公司驾驶员张华生手中。

ebet官网据了解,5月5日,李冬梅乘车从武胜到南充,将钱包遗落在客车上。客车驾驶员张华生在终点南充西门车站打扫车内卫生时,在乘客座位上发现了该钱包,他立即将钱包收捡好,并向武胜县交通运输公司营运科科长舒志伟报告。舒志伟立即将张华生在客车上捡到钱包的信息发布出去,并指示张华生在车站等待失主。

ebet官网“当天,回到家后,才发现自己的钱包丢了,里面有4000元现金,还有银行卡、身份证等重要证件,我很着急。通过查询,我找到了武胜县交通运输公司电话号码,便打过去进行了咨询,运输公司的ebet人员叫我立即去车站找张师傅领取。”李冬梅拿着失而复得的现金和证件,对张华生连连道谢。

ebet官网“我只是一名普通的驾驶员,拾到钱财归还失主是分内之事。”张华生说,做好自己的本职ebet,他的内心很踏实。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

ebet官网蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号