ebet官网

||广安市人民政府网

重庆高新区白市驿镇企业代表团一行来县考察

来源:武胜招商 点击数: 日期:2020-06-13 15:06 分享到:
0

6月8日至9日,重庆市高新区白市驿海龙村鄢静书记带领重庆市小企业创业基地协会及海龙村优质企业代表团27人赴我县考察,并召开项目对接座谈会。县委常委陈鹏主持会议,县经济合作中心、县经信局、县街子园区、县经开区等相关部门负责人参加座谈。

代表团一行先后考察了街子工业园区、经开区武胜火锅产业园、龙女湖旅游度假区、万善物流园区、现代农业园区等重点区域,了解各重点区域发展现状、区位优势、投资环境、招商政策、ebet平台平台、基础设施建设等情况,对投资武胜呈现浓厚兴趣。

座谈会上,武胜县有关单位分别向代表团详细介绍了各自区域重点推出的招商项目及优惠政策,并针对企业提出的有关问题进行了一一解答。鄢静书记表示,武胜地理位置优越,居于成渝经济区腹心地带,具有连接川渝、通江达海的区位优势;生态禀赋优良,是江湾湖畔休闲旅游城市,有“一小时”重庆旅游圈的比较优势。希望来访企业代表结合自身实际,抓住成渝双城经济圈建设重大历史机遇和武胜推进产业经济高质量发展的良好契机,找准投资项目,抢抓疫情之下的“危中之机”,努力实现企业和武胜县经济社会的共赢发展。

考察中,企业代表纷纷表示,武胜县历史文化悠久,旅游资源富集,投资环境优越,并积极邀请武胜县考察团到重庆高新区海龙村实地考察,举行优势项目推介会,助力重庆高新区产业向武胜县转移,力争落实一批投资项目。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号