ebet官网

||广安市人民政府网

县长文阁主持召开十七届县人民政府第67次常务会议

来源:县政府办 点击数: 日期:2020-05-20 10:05 分享到:
0

519日,县委副书记、县长文阁组织召开十七届ebet官网67常务会议。会议学习了《四川省纠纷多元化解条例》,审议了《高素质农民培育认定管理ebet方案(送审稿)》等相关事宜。

在学习《四川省纠纷多元化解条例》(以下简称《条例》)时,会议指出,《条例》对形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的社会氛围,具有重大的意义。各部门各乡镇要认真组织学习《条例》,吃透精神实质,切实提升化解矛盾纠纷的能力和水平。将《条例》纳入全县普法学习计划,利用互联网、广播电视等载体广泛宣传《条例》,引导群众通过法律渠道合理有序表达利益诉求。

在审议《高素质农民培育认定管理ebet方案(送审稿)》(以下简称《方案》)时,会议指出,《方案》对加快高素质农民人才培育,鼓励各类社会人才投身现代农业,建立一支有文化、懂技术、会经营、善管理的高素质农民队伍具有重要意义。县农业农村局要加快建立培育机构和师资队伍库,择优遴选培训机构和师资力量。按照省、市两级ebet部署,结合培育对象学历水平、技术需求和产业发展等,科学制定培训方案,分类分级分层组织培训,全面提升职业农民知识、技能和经营管理水平。

会议还研究了其他事项。

副县长李青松、刘文涛、胡鹏、雷旭、刘勇、杨波、罗兰出席会议,县人大常委会副主任侯德礼、县政协副主席刘廷斌列席会议。

网站导航:

ebet官网ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号