ebet官网

||广安市人民政府网

县委常委、组织部部长黄海龙带队深入双星河开展河长巡河督导ebet

来源:武胜县水务局 点击数: 日期:2020-04-30 16:04 分享到:
0

427日下午,县委常委、组织部部长黄海龙,副县长胡鹏一行到双星河流域开展实地巡河督导。县自然资源和规划局、生态环境局、水务局、农业农村局、畜牧局、公安局等部门及沿河乡镇主要负责人陪同检查。

黄海龙一行双星河周边环境、河流漂浮物及水质情况进行督查指导,现场查看了各乡镇河流段面及红星水库运行情况,听取了相关乡镇河长ebet履职情况,并与相关部门负责人就如何做好河道治理和提升水质ebet及存在的问题进行深入交流。他指出要围绕污染源整治、岸线清理、河流日常管护、两岸植被保护等ebet,进一步加强巡査及管控力度,补齐短板,切实做好河道水质治理等ebet。

黄海龙要求,各级河长、职能部门一是要进一步提高政治站位,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,依法履行河道管理保护职责,统筹做好水资源保护、水污染防治、水环境治理执法监督等ebet二是要持续开展双脚丈量河流活动,严格落实巡河制度,加大日常巡查管护和污染源摸排力度,建立问题清单,落实整改责任,限期整改到位;常态采取简易水质监测的方式,动态掌握水质变化。三各成员单位要各司其职、通力协作,将河长制各项ebet落到实处。是要加大宣传和舆论引导,做好河长制ebet信息公示,提高群众对河道保护的责任意识和参与意识。

网站导航:

ebet官网ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

ebet官网蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号