ebet官网

||广安市人民政府网ebet官网

清平镇隆重举行第36个教师节庆祝暨表扬大会

来源:教科体局 点击数: 日期:2020-09-11 17:09 分享到:
0

清风送爽,丹桂飘香,在这个硕果满载枝头的金秋,98日,清平镇党委、政府隆重举行第36个教师节庆祝暨表扬大会。武胜县教育科技和体育局副局长龙勋,镇党委书记汤川,镇长米超林,副镇长覃全,中心教育督导责任区领导曹勇、何勇,镇政府班子成员及镇教育系统教师代表40余人参加了会议。清平镇分管文卫的易海涛主持会议。

清平镇党委、政府对全镇教育ebet高度重视,对全镇教育ebet的成绩充分肯定,对全镇加快发展教育事业发展充满信心和决心。值第36个教师节到来之际出资4万余元对全镇“优秀教师”、“优秀班集体”、“优秀学生”78人进行奖励。会上,镇长米超林首先宣读了“优秀教师”、“优秀班集体”、“优秀学生”的表彰决定。教科体局龙副局长和镇主要领导对教师代表进行颁奖并合影留念。在接着的教师代表发言中,老师们对镇党委、政府对学校教育ebet的支持表示了感谢,并表示将继续坚守岗位,为清平镇的教育事业做出贡献。

教科体局龙勋副局长对清平镇党委政府支持教育事业表示衷心的感谢,对清平镇全体教师致以节日的问候,对获得表彰的教师致以热烈的祝贺,并对教师们提出了更高希望!他指出,虽然清平镇地处偏远,但生源相对稳定,学校的教育质量也稳步提升,希望全镇教师要坚定信念,相信只要付出应有的努力,就一定会有所改变。越是困境越要团结一致,脚踏实地的干好本职ebet。

清平镇党委书记汤川做了重要讲话,他对全镇教育ebet取得的成绩给予充分肯定,并对清平镇全体教职工表示节日的祝贺。汤书记强调,教育人要不忘初心、牢记使命,要坚守岗位、回归本分,聚力抓好教书育人的本职ebet。汤书记代表镇党委、政府承诺要为清平镇教育事业倾注更多心血,关心支持教育,加大教育投入,积极为教育排忧解难,为教师多办好事、实事,为教育的发展营造良好的环境。

此次表扬大会简短而隆重,紧凑而充实。充分体现了武胜县教科体局,清平镇党委、政府对清平镇教育的充分肯定与支持,我们坚信清平镇的教育在各界领导的支持与鼓励下将会越办越好,再上新台阶,再创新辉煌。(清平小学 陈健)

网站导航:

ebet官网ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号