ebet官网

||广安市人民政府网ebet官网

飞龙小学举行教师节系列庆祝活动

来源:教科体局 点击数: 日期:2020-09-11 18:09 分享到:
0

“每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。啊!每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”今年910日是我国第36个教师节,在这馨桂飘香、秋风轻抚、汇聚祝福的日子里,飞龙小学举行教师节一系列庆祝活动。

正师德,树典型。学校举行了教师座谈会大会。首先,校长张德旭做了讲话,他介绍了本次座谈会目的和意义,宣读了学校的ebet计划,为学校今后的ebet指明了方向。副校长罗锦林宣读了表彰决定,对学校今年获得县、镇、校优秀教师进行表扬,对他们的付出给予了充分的肯定。

学生小合唱《每当我轻轻走过您窗前》拉开了文艺演出序幕,串烧歌曲、飞龙幼儿园教师歌舞表演等节目将活动推向了高潮,飞龙小学教师大合唱《同唱一首歌》唱出了大家热爱祖国、热爱党,甘为人梯、乐于奉献的高尚情怀,

优秀教师任冰感慨道:“我见证着飞小巨大的变化。在几代飞小人的努力下,学校发生了日新月异的变化。今日的飞龙小学,一直是飞龙片区学校的标杆。我骄傲、我自豪,因为我是一名飞小人!”任冰更是鼓励大家:“既然选择了教师这个职业,既然一生都要站在三尺讲台,我们就要站得优雅、教得幸福。”

弘扬高尚师德,潜心立德树人。飞龙小学将会继续实施“五育合一”教育综合改革,建设高素质师资队伍,全面提升教育质量,努力办好区域性最好教育,为写好武胜教育“奋进之笔”贡献自己的力量。(飞龙小学)

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号