浓浓组织情,温暖党员心——武胜县副县长雷旭到县自然资源和规划局慰问困难党员

"> ebet官网

ebet官网

||广安市人民政府网ebet官网

浓浓组织情,温暖党员心——武胜县副县长雷旭到县自然资源和规划局慰问困难党员

来源:自然资源和规划局 点击数: 日期:2020-07-01 16:07 分享到:
0


今年是中国共产党成立99周年,为体现对困难党员的关心关爱,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。71日上午,武胜县副县长雷旭来到县自然资源和规划局看望并慰问困难党员黄正斌和陈伟的家属,向他们致以节日的问候与祝福,并送去慰问金。

雷旭详细了解了两位困难党员的身体状况、生活以及家庭收入等情况,请两位家属转达组织对两位党员多年来对党的事业和发展作出的贡献表示感谢,鼓励他们要树立信心、保持积极向上的乐观心态,早日战胜病魔,遇到困难及时向组织反映,希望老党员们保重身体,不忘初心,牢记使命,继续关心支持党的事业发展。同时要求县自然资源和规划局在日常生活中要多关心、帮助他们,为他们解决实际困难问题。

(撰稿:邹莹 审核:任川)

 


网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

ebet官网主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号