ebet官网

||广安市人民政府网ebet官网

武胜县综合行政执法局:【人民阅卷·广安行动】 为人民打通“生命通道”

来源:综合执法局 点击数: 日期:2020-09-16 11:09 分享到:
0

“东街3号渝隆宾馆楼下消防通道占道经营的摊点严重阻碍通行,有人买东西时行人过路都困难。”为了让人民满意,近期,我局在接到群众信访案件后,立即安排部署,扎实推进消防通道专项整治ebet。

为解决渝隆宾馆楼下占用、堵塞消防通道的“老大难”问题,创造良好的消防安全环境,我局联合消防、市场监管部门,深入现场核查、摸排问题隐患,通过张贴《关于开展打通生命通道消防安全集中治理的通告》和上门教育等方式,提醒商户和居民自行将占道物品移出,打通生命通道。

“您好,这里是消防通道,请不要在这里设摊。”为加大整治力度,城管执法人员主动帮店主把占道物品搬回店内,并对一些无主杂物或拒不清理的乱堆放物品进行了集中清理,依法对其实施警告和教育,告知其占用消防通道摆摊设点存在的安全隐患,切实提高商户的消防安全意识

下一步,我局将继续加强与消防、住建、市管等相关部门的联系配合,建立信息共享、联合执法等长效机制,形成整治合力,确保消防通道专项整治ebet取得明显成效,共同维护“生命通道”畅通无阻。

网站导航:

ebet官网ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号