ebet官网

||广安市人民政府网ebet官网

武胜县经开区(火锅产业园)简介

来源:经开区 点击数: 日期:2020-04-23 14:04 分享到:
0

武胜火锅产业园基本情况

武胜火锅产业园,规划面积5.79平方公里,建成面积约3平方公里。是四川省第一批农产品加工示范园区、国家小型微型企业创新创业示范基地、四川省新型工业化产业示范基地、四川省特色产业基地。

突出一园一主业的发展思路,坚持三产联动,产城融合,专业专注的发展理念,围绕三基地三中心一街区(原料生产基地、产品加工基地、品牌推广基地、产品研发中心、冷链仓储中心、交易集散中心、文创体验街区)的产业空间布局,发展以火锅为特色的农产品加工业,构建原料基地+农产品加工+销售及物流+技术研发于一体的全产业链,建设川渝独有、全国一流的火锅产业园。

截止2019年,入驻农产品加工企业69户,其中,规模以上农产品加工企业47户,实现产值119.8亿元,全县规模以上工业总产值36.3%

其中,火锅底料、火锅食材等食品饮料加工企业26户,实现产值68.7亿元,力争2020年,火锅加工企业达到30户以上,实现产值100亿元以上。

目前,在建财牛食品、翔达食品等火锅加工项目5个,在谈项目12个。一季度拟签约项目3个,计划开工建设毛哥食品、丰恒食品等项目5个,其中,已开工建设翔达食品、展华技改项目2个。

网站导航:

ebet官网门户网站:myaxzy.com 

主办:ebet官网  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号